云计算系召开工作总结大会
日期:2019-07-08  发布人:云计算科学与技术系   作者:云计算科学与技术系  来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:429 打印本文

    78日上午,云计算科学与技术系召开2019春期工作总结大会,会议由办公室副主任华盛主持,全体教职工参加了本次会议。


会上,由各科室负责人对本学期的日常教学、实验教学、招生就业、学生工作、教师培养、竞赛科研、校企生态、教务行政、项目合作等工作进行总结汇报。


IMG_7844


随后,云计算科学与技术系常务副系主任彭光辉进行总结,他从年度工作、阶段性工作、新型团队建设、就业质量分析、学科竞赛等类别对就业工作、示范答辩、教改项目、示范专业及课程、考研、学工排名、学科竞赛、科研项目、发明专利、论文录用、软著等多方面进行了详细的总结,同时也指出了工作中存在的问题。


IMG_7846


最后,华盛就暑期安全工作和值班进行了布置,要求各科室在放假前做好安全隐患排查和整改。

核发:邓颖颖 点击数:429 收藏本页