通信系开展暑期社会实践活动
日期:2019-07-10  发布人:通信与信息工程系   作者:通信与信息工程系  来源:1-通信与信息工程系  浏览量:21 打印本文

78日,通信与信息工程系组织暑期社会实践活动----带领木里县的同学到晚霞敬老院进行志愿者服务。本次活动由通信系志愿者和来自木里县的同学共同参与,通信系分团委书记郭小川老师带队。




本次活动主要是为敬老院的老人们送清凉。同学们为老人们准备了水果牛奶驱蚊水等物品,并将西瓜切好送到老人们手中,让老人解暑;同学们还给老人整理了房间,并和老人聊天唠家常;室外的花圃里也有同学们的身影,他们将杂草拔掉,美化敬老院的环境。整个下午,敬老院里充满了欢声笑语,老人发自内心的对同学们表示感谢,同学们也有深深的满足感和自豪感。




  本次社会实践让同学们深刻践行了尊老爱幼的中华民族传统美德,也深刻地意识到了陪伴老人的重要性。





 

核发:曹忠 点击数:21 收藏本页