云计算系赴郫都区消防大队开展党建活动
日期:2019-07-05  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:30 打印本文

74日,为切实提高全校师生的消防意识,真正掌握消防安全知识,增强自救互救能力,云计算科学与技术系党总支赴成都市支部郫县区消防救援大队开展联合党建主题活动。

 



在参观学习中,云计算师生党员先后参观了消防教育基地、荣誉馆、宿舍、车辆装备器材等,并与消防队优秀党支部的党员们交流工作心得与思想信念。面对鲜红的党旗,全体党员庄严宣誓,与消防官兵重温入党誓词。之后,在消防队先进党员的带领下,师生党员开展了消防安全演练。

 



此次活动,让云计算系党员充分了解了消防党员们全心全意为人民服务的宗旨,同时,对消防官兵一切听党指挥的使命感和全心全意为人民服务的责任感感到无比敬畏。各党员纷纷表示,会更好的为社会、为祖国做出贡献。

核发:曹忠 点击数:30 收藏本页