计算机系学生作品获“2019海峡两岸大学生创意微电影大型创作活动”十佳作品
日期:2019-07-10  发布人:计算机系   作者:计算机系  来源:  浏览量:842 打印本文

    近日,计算机系2018级学生李卫鑫凭借原创剧本“海峡两岸,好似一场热恋”成功入围“一人一伴·微拍秀——2019海峡两岸大学生创意微电影大型创作活动30强。经过由影视界、教育界、文化界专家组成的专业评审团评审,最终,李卫鑫的作品从众多优秀的“追梦故事”中脱颖而出,入围十佳作品。




    本次活动围绕“我们都是追梦人”这一主题,由成都市委统战部(市政府台办)指导,成都海峡两岸交流协会主办,成都商报社、成都儿童团承办,海峡两岸(成都台北)离岸创新创业基地、成都亚聚海峡两岸青年创业园协办。来自电子科技大学、西南交通大学、四川农业大学、西华大学、电子科技大学成都学院等高校学子同台竞技。

    目前,李卫鑫已和台湾元智大学学生郭祐睿组队,将各自故事的创作思路和自己对梦想的阐释相互交流、相互碰撞,形成一个个更加圆满生动的“追梦故事”。接下来,两岸青年学子即将在蓉城会师,携手开启“追梦大片”的游学拍摄之旅。

核发:邓颖颖 点击数:842 收藏本页